Política de Tratamiento de Datos Personales

1¿Qué es la Ley de Protección de Datos Personales?
La Ley 1581 de 2012 regula la protección de datos personales en Colombia. Establece los derechos y deberes relacionados con la privacidad y el manejo de la información personal.
2¿Cómo se recopilan mis datos personales?
Recopilamos datos personales que usted proporciona voluntariamente al registrarse en nuestro sitio web o durante el proceso de compra.
3¿Cómo se utilizan mis datos personales?
Utilizamos sus datos personales para atender su solicitud, procesar sus pedidos y mejorar nuestros servicios.
4¿Puedo solicitar la eliminación de mis datos personales?
Sí, puede solicitar la eliminación de sus datos. Contáctenos a través de ventas@vipime.com.

Cambios, Devoluciones y Derecho de Retracto

1¿Cuál es el plazo para devoluciones?
Tiene 5 días hábiles a partir de la entrega para solicitar una devolución.
2¿Cuándo se realiza el reembolso?
El reembolso se realizará dentro de los 15 días hábiles a la cuenta que proporcione.
3¿Qué productos no son elegibles para cambios o devoluciones?
Los productos en promoción o con descuento no pueden ser cambiados.

Política de Garantía

1¿Cuál es el plazo de garantía para los productos?
El plazo de garantía varía según el tipo de producto. Consulte el tiempo de garantía para su producto específico.
2¿Qué situaciones no están cubiertas por la garantía?
La garantía no cubre daños causados por mal uso, fuerza mayor, o intervención no autorizada en el producto.
3¿Cómo solicito una garantía?
Póngase en contacto con nuestras líneas de atención o visite una de nuestras tiendas físicas para solicitar el servicio de garantía.
4¿Cuánto tiempo toma la reparación de un producto en garantía?
El tiempo de reparación es de 30 a 45 días hábiles, según la disponibilidad de repuestos.

Reversión del Pago

1¿Cuándo puedo solicitar la reversión de un pago?
Puede solicitar la reversión de un pago en caso de fraude, transacción no solicitada, no recepción del producto en el tiempo indicado o producto defectuoso.
2¿Cómo se realiza la reversión del pago?
Debe seguir el proceso indicado y cumplir con los requisitos para la reversión del pago.

Otras Preguntas

1¿Dónde puedo obtener más información sobre mis derechos y responsabilidades en relación con la protección de datos personales?
Puede consultar la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 735 de 2013, o visitar www.sic.gov.co para obtener más información.
2¿Dónde puedo encontrar información sobre las marcas y tiendas autorizadas de VIPIME?
Puede visitar nuestro sitio web para obtener una lista de tiendas autorizadas: Tiendas Autorizadas.